Sto iniziando a cercare un mangime per integrare il cibo di Oliver al rientro dalle ferie.
Vorrei qualcosa che vada bene per lui che ha sofferto di ulcere.
Ho trovato questi tre:
http://www.pavohorses.co.uk/basic-recreation/products/pavo-care4life
http://www.pavohorses.co.uk/basic-recreation/products/pavo-dailyplus
http://www.pavohorses.co.uk/basic-recreation/products/pavo-natures-best
nel secondo c'e' paglia di orzo che non mi convince molto, nel primo 10% di ceneri (sono alte??)
Insomma, pareri piu' esperti (per me e' tutto nuovo)?
Non so nemmeno il prezzo ancora....
In scuderia usavano un mangime della St. Hippolyt per una cavalla con problemi di gastrite, non riesco al momento ad appiccicarti il link! Stasera provo!
Grazie! E' certamente utile per un confronto, anche se poi devo cercare qualcosa di reperibile qui in Svezia (compito non facile...)
Ora guardo se la St. Hippolyt si trova.
Intanto mi sono accorta che il terzo gia' non va bene (troppi amidi credo).
Si chiama Equigard, dovrebbe essere a basso contenuto di amido e senza melasso.
trovato, e c'e' una pagina web in svedese!
Ora li confronto, intanto grazie!
se vuoi fare un confronto c'รจ anche il prodotto della palazzetto phc ulcer http://www.mangimificiopalazzetto.it/phc-ulcer.html
questo non penso lo troverai in svezia
Sono di ritorno dalle ferie e quindi mi rimetto al lavoro, cioe' alla ricerca di un mangime per integrare la razione di Oliver.
Mi ero quasi convinta a comprare uno dei mangimi che ho postato prima (il care4life per esattezza, senza cereali), malgrado sia costoso...poi ieri mi e' venuta la curiosita' di chiedere alla scuderia dove Oliver si trovava in Francia cosa usavano li, dato che Oliver stava bene ed era bello muscoloso e ciccio. Mi hanno detto che usano questo
http://www.lambey.com/gamme-aliment/master-complet,1754.html?lang=fr
Ovviamente non e' assolutamente specifico per problemi di gastrite, ma e' pur vero che Oliver stava benone quando mangiava questo (e ne mangiava un sacco)
C'e' il pdf che si puo' scaricare cliccando
http://www.lambey.com/fr/userfiles/1640/docs/1754.pdf
ma non capisco bene il contenuto di amidi.
Un parere?